學習支援

照顧個別需要

在學校內,每一個成員都受到重視,我們透過不同的活動和訓練來促進學生發展,使不同能力的學生得到適切的照顧,發揮他們的多元智能。


能力提升

我們相信,每個孩子都有其專長與獨特之處,猶如未經雕琢的寶石。學校教育的工作猶如雕塑家,提供適當的刺激與輔導,培育孩子的興趣與能力,讓孩子能在茫茫的學海中找到目標與方向。

 

感覺統合運動

全賴家長的支持及投入,本校在校董會的資助下於零八年成立感覺統合運動室。透過有系統及有計劃的感覺經驗,滿足感覺需要,促進腦神經成熟,讓腦部可有效地處理外界及自身感覺訊息,而作出適當及切合環境的反應,從而提升專注力,增進學習成效。

 


言語治療-個別訓練

手牽手齊成長計劃

家長晨光伴讀

課後託管及功課輔導

課後託管及功課輔導

言語治療-校園小記者介紹保護聲線的方法

能力提升及社交小組

紀律少年軍

感統-按摩

感統-推球

感統-彈床

感統-滑板車
慈航學校電話:26486834傳真:26364129地址:新界沙田源昌里一號
訪客人次:3075996© 2017 版權所有
Powered By Friendly Portal System 7.61